Ruta Fulgurante


Nov
29
2009

Receta enviada por mi hermana…jeeeeeeee

Category: Generalarandanilla – 20:46
arandanilla

“Receta de pavo al Whisky a la sevillana”

Ingredientes:

– Pavo de tres kilos.
– 1 botella de whisky.
– 150 gramos de panceta.
– Aceite de Oliva.
– Pimienta.
– Sal.

Preparación:

1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.

2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.

3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.

5º Meter el pavo en el horno.

6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

8º Servirse otro belotasso.

9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

10º Darle la güerta al babo.

11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.

15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.

17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.

19º Tomarse odro güisqui.

20º Y adrora a comé…, ¿y el babo?…, ¿dronde eshta el babo?… El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.
pavo

Jajajajjaja, bueno, supongo que muchos ya lo habréis leído, jajajaj, pero yo es que me parto cuando lo releo. Así da gusto cocinar!!!! Esta Navidad será diferente…yo no sé si el pavo me lo comeré, pero alegre voy a estar, jajajajaa.

2 Comentarios »


  1. Comentario de ismael

    Por bavorrrr, a mi uno doblelll… jaaa. Qué bueno.

    6 diciembre, 2009 @ 18:44



  2. Comentario de arandanilla

    Quiyo, que la botella la tengo sin estrenar, pa una vez que compro un ron, y me dejáis aquí sin estrenarlo jajajaja. Tengo que invitaros onke sea a una tortilla papas, y luego cogemos tos la papa, que ya falta va haciendo hacer el ganso, o el pavo, pa no salirnos del tema, jajajjaja.

    6 diciembre, 2009 @ 18:52


RSS feed para los comentarios de esta publicación. | TrackBack URI

Escribir comentario

XHTML ( Podrá usar las siguientes etiquetas): <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> .

This site is protected by WP-CopyRightPro